Мясо под картошкой
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Свинина — 1 кг
- Молоко — 100 мл
- Сыр — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину обжариваем до полной готовности. Чистим картофель и нарезаем на тонкие пласты. Делаем соус: обжариваем лук до золотистой корочки на сливочном масле. Заливаем молоко к луку и добавляем муку. Хорошо перемешиваем и загущаем соус. Как соус становится чуть плотнее, добавляем сыр. Когда сыр расплавится, выключаем огонь. Соус готов. В глубокую емкость выкладываем половину картофеля, сверху свинину и поверх свинины половину соуса. На свинину выкладываем второй слой картофеля и заливаем все оставшимся соусом. Посыпаем сверху сыром и убираем в духовку на 50 мин., до полной готовности.
Пищевая ценность
- 184,02 кКал Ккал
- 13.28g Жир
- 9.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023