Салат с яичными блинчиками и ветчиной
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Ветчина — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим блинчики. В емкость разбиваем 4 яйца, добавляем соль, молоко, муку и все тщательно перемешиваем. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем яичные блинчики с двух сторон. Ветчину режем тонкой соломкой. Лук режем полукольцами тушим на сковороде с маслом и водой до мягкости. Остывшие блинчики нарезаем соломкой. В блюдо складываем ветчину, блины, лук, добавляем соль, перец по вкусу и майонез. Все тщательно перемешиваем.
Пищевая ценность
- 213,54 кКал Ккал
- 13.84g Жир
- 10.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023