Тыквенный пирог с крекерами за 10 минут
Ингредиенты
- 8 ломтиков белого хлеба
- 1/4 ст. л. майонеза
- 4 ломтика американского сыра
- 4 ломтика мюнстера или сыра Пеппер-Джек
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 4 больших яйца
- Специальное оборудование: кулинарное кольцо диаметром 6 см.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в большой миске тыквенное пюре со сгущённым молоком. В чаше миксера смешайте сливки, специи для пирога и ванильную пасту и взбейте насадкой-венчиком на низкой скорости до полного смешивания.Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте до крепких пиков, 2-3 мин.ы.
Силиконовой лопаткой вмешайте взбитые сливки в тыквенную смесь в три захода, пока не останется белых полос.Выложите дно разъёмной формы для выпечки одним слоем крекеров Грэма, при необходимости разбивая пластинки, чтобы заполнить все пробелы.Равномерно распределите 1 ст. тыквенно-сливочной смеси поверх крекеров. Добавьте ещё один слой крекеров, а затем намажьте ещё 1 ст. начинки. Повторяйте слои до тех пор, пока все крекеры и начинка не будут уложены, заканчивая начинкой.Плотно накройте форму плёнкой и поставьте в холодильник, чтобы пирог полностью застыл, по минимум на 8 часов и до 12 часов.Для подачи, снимите плёнку с формы и проведите тонким ножом по краю пирога. Снимите внешнее кольцо формы. Посыпьте пирог поджаренным пеканом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту