Маффины творожные
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан
- Варенье из смородины — 500 мл.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сметана 0.5 стакан
- Соль 1 щепотка
- Творог 200 гр.
- Сахар 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала смешиваем все составляющие, кроме варенья, венчиком или миксером. Варенье нам нужно для начинки. В формы распределяем получившуюся смесь так: половина смеси, ложка варенья, сверху снова смесь. Далее и выпекаем 20 мин. при температуре 180°. Когда время подошло к концу, достаем маффины из духовки и из формы, даем немного отдохнуть. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 210,27 кКал Ккал
- 7.49g Жир
- 5.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023