Куриный суп-пюре
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 100 грам.
- Куриное филе — 200 грам.
- Корень сельдерея — 100 грам.
- Корень имбиря — 5 грам.
- Вода — 1.2 л
- Пармезан — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Сливочное масло — 20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите овощи, чеснок и имбирь в кастрюлю, залейте водой (или бульоном) и варите до полуготовности. Затем добавьте куриное филе и варите ещё 15 мин.. Достаньте куриное филе и нарежьте его кубиками. С помощью блендера пюрируйте суп. Небольшими порциями вводите пармезан, постоянно помешивая суп, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 52,38 кКал Ккал
- 2.34g Жир
- 4.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023