Топ-100 Куриный суп-пюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп-пюре: рецепт

29.11.2023

Куриный суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 100 грам.
  • Куриное филе — 200 грам.
  • Корень сельдерея — 100 грам.
  • Корень имбиря — 5 грам.
  • Вода — 1.2 л
  • Пармезан — 100 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите овощи, чеснок и имбирь в кастрюлю, залейте водой (или бульоном) и варите до полуготовности. Затем добавьте куриное филе и варите ещё 15 мин.. Достаньте куриное филе и нарежьте его кубиками. С помощью блендера пюрируйте суп. Небольшими порциями вводите пармезан, постоянно помешивая суп, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 52,38 кКал Ккал
  • 2.34g Жир
  • 4.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться