Индейка с вермишелью
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — 150 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку нарезаем на кусочки, примерно 1 на 1 сантиметр. Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Индейку обжариваем на разогретой сковороде с маслом, до готовности, примерно 15 мин.. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Когда будете солить, помните, что блюдо с соевым соусом, а он добавляет соленость блюду, поэтому лучше мясо слегка не досолить. Добавляем морковь и обжариваем ещё мин. 5. Выкладываем в сковороду соевый соус, стакан воды, перемешиваем и доводим до кипения. После того, как жидкость закипит, засыпаем вермишель, тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне мин. на 3-5.
Выключаем огонь, ещё раз перемешиваем и оставляем на выключенной плите ещё мин. на 10-15.
Пищевая ценность
- 212,52 кКал Ккал
- 12.43g Жир
- 9.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023