Топ-100 Индейка с вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с вермишелью: рецепт

29.11.2023

Индейка с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель — 150 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку нарезаем на кусочки, примерно 1 на 1 сантиметр. Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Индейку обжариваем на разогретой сковороде с маслом, до готовности, примерно 15 мин.. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Когда будете солить, помните, что блюдо с соевым соусом, а он добавляет соленость блюду, поэтому лучше мясо слегка не досолить. Добавляем морковь и обжариваем ещё мин. 5. Выкладываем в сковороду соевый соус, стакан воды, перемешиваем и доводим до кипения. После того, как жидкость закипит, засыпаем вермишель, тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне мин. на 3-5.

2

Выключаем огонь, ещё раз перемешиваем и оставляем на выключенной плите ещё мин. на 10-15.

Пищевая ценность

  • 212,52 кКал Ккал
  • 12.43g Жир
  • 9.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться