Пирожки «От бабушки»
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Грибы — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить тесто для пирогов. Раскатать тесто. Поделить на маленькие шарики. Обжарить грибы и лук. Раскатать шарики, выложить начинку. Свернуть пирожки, выложить на противень, политый маслом. Запекать в духовке на 180° в течение 15 мин..
Пищевая ценность
- 208,16 кКал Ккал
- 10.97g Жир
- 4.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023