Топ-100 Рассольник на бульоне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник на бульоне: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рассольник на бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Картошка 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перловка 150 гр.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Куриный бульон 2.5 л
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 20 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте морковь, лук, чеснок и сельдерей до золотистого цвета. В горячий куриный бульон выложите перловку и варите на среднем огне в течение 20 мин.. Затем добавьте картофель, а через 10 мин. — обжаренные овощи. Продолжайте варить все вместе в течение 10 мин.. Добавьте соленые огурцы, посолите, поперчите, перемешайте и варите ещё 5 мин.. Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 40,66 кКал Ккал
  • 1.09g Жир
  • 2.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться