Рассольник на бульоне
Ингредиенты
- Картошка 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перловка 150 гр.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Куриный бульон 2.5 л
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 20 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте морковь, лук, чеснок и сельдерей до золотистого цвета. В горячий куриный бульон выложите перловку и варите на среднем огне в течение 20 мин.. Затем добавьте картофель, а через 10 мин. — обжаренные овощи. Продолжайте варить все вместе в течение 10 мин.. Добавьте соленые огурцы, посолите, поперчите, перемешайте и варите ещё 5 мин.. Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 40,66 кКал Ккал
- 1.09g Жир
- 2.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023