Топ-100 Блины-колдуны: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины-колдуны: рецепт

29.11.2023

Блины-колдуны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Свиной фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Блинная мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель натереть на крупной терке, добавить яйца, муку, сметану, соль. Тщательно перемешать. Приготовить фарш из свинины. Нарезать мелко лук, перемешать с фаршем, посолить. Положить на сковороду блин из картофельной массы и сверху выложить фарш. Покрыть также картофельным блином. Жарить с двух сторон на растительном масле.

Пищевая ценность

  • 193,91 кКал Ккал
  • 13.52g Жир
  • 7.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться