Блины-колдуны
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Свиной фарш — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Блинная мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель натереть на крупной терке, добавить яйца, муку, сметану, соль. Тщательно перемешать. Приготовить фарш из свинины. Нарезать мелко лук, перемешать с фаршем, посолить. Положить на сковороду блин из картофельной массы и сверху выложить фарш. Покрыть также картофельным блином. Жарить с двух сторон на растительном масле.
Пищевая ценность
- 193,91 кКал Ккал
- 13.52g Жир
- 7.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023