Торт «Рыжик»
Ингредиенты
- Мед — 2 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Сметана — 500 грам.
- Вареное сгущенное молоко — 1 банка или 380 г
- Маргарин — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопим маргарин, добавляем сахар, яйца мед и все хорошо перемешиваем. Добавляем соду и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Делим тесто на равные части и раскатываем в тонкие пласты. Вырезаем сразу нужный диамерт и выпекаем пр 180° по 5 мин. каждый, до золотистого цвета. Крем. Сметану взбиваем с вареной сгущенкой.
Пищевая ценность
- 318,71 кКал Ккал
- 16.62g Жир
- 5.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023