Топ-100 Торт «Рыжик»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Рыжик»: рецепт

29.11.2023

Торт «Рыжик»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мед — 2 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
  • Сода — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Сметана — 500 грам.
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка или 380 г
  • Маргарин — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопим маргарин, добавляем сахар, яйца мед и все хорошо перемешиваем. Добавляем соду и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Делим тесто на равные части и раскатываем в тонкие пласты. Вырезаем сразу нужный диамерт и выпекаем пр 180° по 5 мин. каждый, до золотистого цвета. Крем. Сметану взбиваем с вареной сгущенкой.

Пищевая ценность

  • 318,71 кКал Ккал
  • 16.62g Жир
  • 5.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться