Топ-100 Солянка на куриной голени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка на куриной голени: пошаговый рецепт

26.11.2023

Солянка на куриной голени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриная голень 2 шт.
  • Копченая колбаса 150 гр.
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Маслины 10 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Картошка 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим бульон, отвариваем две куриные ножки. Нарезаем все ингредиенты мелко: колбасу, морковь, маринованные огурцы, чеснок, картофель, лук. Делаем зажарку. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, огурцы и добавляем томатную пасту. К куриному бульону выкладываем зажарку и нарезанную колбасу, варим на среднем огне 20 мин.. Приправляем нарезаными маслинами, копченой паприкой, лавровым листом, солью. Варим до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 133,01 кКал Ккал
  • 8.32g Жир
  • 6.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться