Солянка на куриной голени
Ингредиенты
- Куриная голень 2 шт.
- Копченая колбаса 150 гр.
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Маслины 10 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Картошка 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим бульон, отвариваем две куриные ножки. Нарезаем все ингредиенты мелко: колбасу, морковь, маринованные огурцы, чеснок, картофель, лук. Делаем зажарку. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, огурцы и добавляем томатную пасту. К куриному бульону выкладываем зажарку и нарезанную колбасу, варим на среднем огне 20 мин.. Приправляем нарезаными маслинами, копченой паприкой, лавровым листом, солью. Варим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 133,01 кКал Ккал
- 8.32g Жир
- 6.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023