Слабосоленая сельдь под шубой
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая — 1 шт.
- Вареная свекла — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно тарелки или салатника выложите первым слоем сельдь. Вторым слоем мелко нарезанный репчатый лук. Третим слоем картошка, натертая на крупной терке. Слегка полейте растительным маслом. Совсем немного. Четвертым слоем морковь, натертая на крупной терке. Пятым слоем свекла, натертая на мелкой терке. Обильно смажьте верхний слой майонезом.
Пищевая ценность
- 102,86 кКал Ккал
- 4.6g Жир
- 6.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023