Рисовый пудинг
Ингредиенты
- Рис пропаренный — 200 грам.
- Вода — 400 мл
- Молоко — 600 мл
- Корица — 2 грам.
- Кукурузный крахмал — 10 грам.
- Ванилин5 грам.
- Банан — 4 шт.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Соль 4 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с подсоленной водой выложите рис и варите его на медленном огне под крышкой примерно 30 мин.. Добавьте молоко (580мл), корицу, сахар и варите, помешивая, ещё 10 мин.. Смешайте крахмал с 20 мл. молока, добавьте к рису и варите 10 мин.. Готовый рис соедините с банановым пюре, ванилином, хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на 120 мин..
Пищевая ценность
- 96 кКал Ккал
- 1.07g Жир
- 2.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023