Тефтели в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриный фарш — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Прованские травы — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. В миске соединить морковь и лук. В миску добавить фарш. Добавить специи. Все хорошо перемешать. Из фарша сформировать тефтели и укложить на сковородку. Сделать заливку: смешать сметану и воду. Добавить специи, соль, перец. Все хорошо перемешать. Тефтели обжарить со всех сторон. Тефтели залить соусом, поставить намедленный огонь и закрыть крышкой. Тушить 20 мин..
Пищевая ценность
- 126,96 кКал Ккал
- 8.23g Жир
- 10.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023