Топ-100 Мясные «гнезда» с грибами и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные «гнезда» с грибами и сыром: рецепт

29.11.2023

Мясные «гнезда» с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Соль
  • Специи
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш солим и перчим, добавляем лук и перемешиваем. Выкладываем мясо на смазанный противень шариками. Делаем углубления для начинки. Шампиньоны и лук обжариваем до полной готовности. Укладываем в углубления шампиньоны. Посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку на 30 мин. при 180°. Достаем готовые «гнезда» и остужаем.

Пищевая ценность

  • 230,74 кКал Ккал
  • 20.85g Жир
  • 11.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться