Мясные «гнезда» с грибами и сыром
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Соль
- Специи
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш солим и перчим, добавляем лук и перемешиваем. Выкладываем мясо на смазанный противень шариками. Делаем углубления для начинки. Шампиньоны и лук обжариваем до полной готовности. Укладываем в углубления шампиньоны. Посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку на 30 мин. при 180°. Достаем готовые «гнезда» и остужаем.
Пищевая ценность
- 230,74 кКал Ккал
- 20.85g Жир
- 11.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023