Топ-100 Праздничные булочки со шпинатом и чеддером: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничные булочки со шпинатом и чеддером: рецепт

22.11.2023

Праздничные булочки со шпинатом и чеддером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 скёрт-стейк весом 900 гр.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 сладких красных перца, тонко нарезанных
  • 1 средний лук, тонко нарезанный
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 банка (800 гр.) консервированной пережаренной фасоли
  • 12 тортилий для буррито
  • 3/4 ст. тёртого чеддера + дополнительно для посыпки
  • 1 банка (280 гр.) красного соуса энчилада
  • 1 банка (280 гр.) зелёного соуса энчилада
  • Для подачи: сметана, пико-де-гальо и свежие листья кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С и застелите противень размером 32х45 см. пергаментной бумагой.Разверните тесто для рогаликов (не разделяйте его на куски) и раскатайте в прямоугольный пласт размером 20х30 см., аккуратно прижимая швы, чтобы заклеить их. Равномерно смажьте горчицей.

2

Выложите сверху шпинат, чеддер, зелёный лук и сладкий перец, отступая от краёв 1 см. Посыпьте 0,5 ч. л. соли.Сверните тесто по короткой стороне рулетом. Нарежьте на 8 ломтиков и переложите на подготовленный противень. Выпекайте до золотистой корочки, 18-20 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту