Праздничные булочки со шпинатом и чеддером
Ингредиенты
- 1 скёрт-стейк весом 900 гр.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 сладких красных перца, тонко нарезанных
- 1 средний лук, тонко нарезанный
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 банка (800 гр.) консервированной пережаренной фасоли
- 12 тортилий для буррито
- 3/4 ст. тёртого чеддера + дополнительно для посыпки
- 1 банка (280 гр.) красного соуса энчилада
- 1 банка (280 гр.) зелёного соуса энчилада
- Для подачи: сметана, пико-де-гальо и свежие листья кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С и застелите противень размером 32х45 см. пергаментной бумагой.Разверните тесто для рогаликов (не разделяйте его на куски) и раскатайте в прямоугольный пласт размером 20х30 см., аккуратно прижимая швы, чтобы заклеить их. Равномерно смажьте горчицей.
2
Выложите сверху шпинат, чеддер, зелёный лук и сладкий перец, отступая от краёв 1 см. Посыпьте 0,5 ч. л. соли.Сверните тесто по короткой стороне рулетом. Нарежьте на 8 ломтиков и переложите на подготовленный противень. Выпекайте до золотистой корочки, 18-20 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту