Домашние вареники с творогом
Ингредиенты
- Мука из твердых сортов пшеницы — 3 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 50 грам.
- Растительное масло — 20 грам.
- Соль 1 щепотка
- Творог — 300 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем тесто. Муку просеиваем, добавляем масло, яйцо, соль, 1 столовую ложку сахара, замешиваем тесто. Раскатываем. Готовим начинку. В творог добавляем сахар, по желанию можно и яйцо. Все перемешать и выложим начинку. Лепим вареники. Отвариваем или замораживаем.
Пищевая ценность
- 258,5 кКал Ккал
- 5g Жир
- 10.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023