Домашний кефир
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Кефир 3,2% — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко нагреть до 36°. Подогретое молоко разлить по емкостям в 500 граммов и в каждую добавить по 2 ст. л. кефира. Тщательно перемешать. Банки накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 12 ч.. Затем убрать в холодильник.
Пищевая ценность
- 53,2 кКал Ккал
- 2.55g Жир
- 2.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023