Сырники с ванилином и сгущенкой
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Ванилин2 ч. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Растительное масло — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске перемешиваем творог, добавляем к нему сахар. Вбиваем и 1 яйцо. Всыпаем ванилин, по вкусу. Добавляем муку. Я делаю побольше, так сырники получаются вкуснее. На разделочную доску насыпаем муку и столовой ложкой накладываем творог. 2 ложки на один сырник. С помощью стакана или кружки придаем форму. Сверху придавить чуть-чуть, и получается идеальный сырник. Жарим на растительном масле по 5 мин. с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 197,23 кКал Ккал
- 5.85g Жир
- 12.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023