Мясо под сырно-грибной шубкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 700 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Репчатый лук —
- Майонез
- Сыр — 200 грам.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковородке обжариваем лук с шампиньонами в течение 10 мин.. Филе выкладываем на противень и добавляем специи по желанию и вкусу. Перед этим мясо можно отбить. Выкладываем смесь из шампиньонов и лука на каждое филе. Смазываем майонезом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 220-240° примерно на 40 мин..
Пищевая ценность
- 193,36 кКал Ккал
- 16.46g Жир
- 14.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023