Топ-100 Мясо под сырно-грибной шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо под сырно-грибной шубкой: рецепт

29.11.2023

Мясо под сырно-грибной шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 700 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Репчатый лук —
  • Майонез
  • Сыр — 200 грам.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковородке обжариваем лук с шампиньонами в течение 10 мин.. Филе выкладываем на противень и добавляем специи по желанию и вкусу. Перед этим мясо можно отбить. Выкладываем смесь из шампиньонов и лука на каждое филе. Смазываем майонезом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 220-240° примерно на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 193,36 кКал Ккал
  • 16.46g Жир
  • 14.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться