Тушеное мясо с овощами
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Картошка 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Зернистая горчица 1 ст. л.
- Копченая паприка 2 щепотка
- Соль 3 щепотка
- Шампиньоны 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу и лук нарезаем на кубик, обжариваем в кастрюле с толстым дном на растительном масле. Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Добавьте морковь, чеснок и картофель. Далее очередь специй и соусов. Добавляем томатную пасту, горчицу, майонез, паприку, соль, чеснок. Заливаем водой и тушим жаркое 40 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 82,08 кКал Ккал
- 2.15g Жир
- 6.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023