Салат «Рыбки в пруду» со шпротами и плавленым сыром
Ингредиенты
- Шпроты — 1 банка или 240 г
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, обжарить их на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Картошку отворить в мундире, почистить, натереть на крупной терке. Банку шпрот открыть, масло частично слить консервы размять вилкой. Плавленые сырки натереть на терке яйца сварить и потереть тоже на терке. В салатник: 1 строй картофель, 2 слой жареные лук с морковью 3 шпроты 4 плавленые сырки, 5-й слой яйца. Каждый слой смазываем майонезом.
Пищевая ценность
- 200,96 кКал Ккал
- 15.6g Жир
- 6.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023