Мясные пончики «Куриные»
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ч. л.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте кубиками.
2
Перебейте грудку в фарш. Добавьте сливочное масло и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите перетертый чеснок. Фарш тщательно перемешайте и оставьте на 20 мин.. Переложите фарш в пакет и сделайте отверстие в 1-1,5 сантиметра. Выдавливайте фарш из пакета в форме колечка в муку. Обваляйте с двух сторон в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно перенесите пончик на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 151,43 кКал Ккал
- 5.62g Жир
- 20.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023