Топ-100 Мясные пончики «Куриные»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные пончики «Куриные»: рецепт

29.11.2023

Мясные пончики «Куриные»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте кубиками.

2

Перебейте грудку в фарш. Добавьте сливочное масло и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите перетертый чеснок. Фарш тщательно перемешайте и оставьте на 20 мин.. Переложите фарш в пакет и сделайте отверстие в 1-1,5 сантиметра. Выдавливайте фарш из пакета в форме колечка в муку. Обваляйте с двух сторон в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно перенесите пончик на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 151,43 кКал Ккал
  • 5.62g Жир
  • 20.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться