Яичница с колбасой и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Перепелиное яйцо — 10 шт.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Колбаса — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать колбасу. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить колбасу. Залить колбасу перепелиными яйцами и жарить под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 185,49 кКал Ккал
- 16.3g Жир
- 11.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023