Свекольник
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 1 л
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 200 грам.
- Растительное масло — 20 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста — 20 грам.
- Лимонный сок — 20 мл
- Песочный сахар —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с водой выложите картофель, залейте водой и варите в течение 20 мин.. Свеклу, лук, морковь и чеснок обжаривайте на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин.. Добавьте томатную пасту и жарьте ещё 5 мин. до полной готовности. Добавьте готовые овощи к картофелю и варите все вместе 10 мин.. Посолите, поперчите, добавьте сахар, лимонный сок и варите суп ещё 5 мин.. Остудите свекольник и подавайте.
Пищевая ценность
- 32,64 кКал Ккал
- 1.24g Жир
- 0.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023