Топ-100 Макароны с курицей под грибным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с курицей под грибным соусом: рецепт

29.11.2023

Макароны с курицей под грибным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 грам.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Макароны — 250 грам.
  • Сливки 10% жирности — 200 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сушеный орегано (душица) —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать курицу небольшими кубиками. Поставить вариться макароны до состояния альденте. Куриное филе обжарить на растительном масле 5 мин., помешивая. Добавить к курице нарезанные слайсами шампиньоны и мелко нашинкованный лук. Обжарить 10 мин.. Далее вылить сливки и добавить специи. Перемешать и готовить ещё 3 мин.. Выложить отваренные макароны и тщательно перемешать.

Пищевая ценность

  • 161,15 кКал Ккал
  • 2.96g Жир
  • 10.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться