Макароны с курицей под грибным соусом
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Макароны — 250 грам.
- Сливки 10% жирности — 200 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сушеный орегано (душица) —
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать курицу небольшими кубиками. Поставить вариться макароны до состояния альденте. Куриное филе обжарить на растительном масле 5 мин., помешивая. Добавить к курице нарезанные слайсами шампиньоны и мелко нашинкованный лук. Обжарить 10 мин.. Далее вылить сливки и добавить специи. Перемешать и готовить ещё 3 мин.. Выложить отваренные макароны и тщательно перемешать.
Пищевая ценность
- 161,15 кКал Ккал
- 2.96g Жир
- 10.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023