Топ-100 Такос по-московски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Такос по-московски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Такос по-московски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Пшеничная лепешка 2 шт.
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Индейка 100 гр.
  • Приправа универсальная 2 щепотка
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Лимонный сок 15 капля
  • Соевый соус 5 капля
  • Соус цезарь 1 ч. л.
  • Сыр 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко грибы, налейте на сковороду масло, выложите на дно грибы. Филе индейки нарежьте на небольшие кусочки, переложите мясо к грибам. Добавьте универсальную приправу для пряного вкуса и аромата. Обжарьте на среднем огне в течение 5-6 мин.. Вымойте и нарежьте на мелкие кусочки томат, добавьте его на сковороду, перемешайте с другими ингредиентами, накройте крышкой. Обжаривайте ещё 7-9 мин.. Слейте лишнее масло при помощи сеточки. Добавьте к пережарке лимонный сок и соевый соус, хорошенько перемешайте. На пшеничную лепешку добавьте соус, распределите его тонким слоем. Посыпьте тертым сыром половинку каждой лепешки. На сыр выложите пережарку. Накройте одну сторону другой стороной. 0Обжарьте на сухой сковороде лепешку (по 1 мин.е на каждую сторону). 1Готовые такос выглядят именно так. 2Разрежьте каждую лепешку пополам, должно получиться 4 готовых лепешки.

Пищевая ценность

  • 171,66 кКал Ккал
  • 11.16g Жир
  • 11.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться