Кальмары, тушенные в сметане
Ингредиенты
- Кальмар — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана 20% жирности — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмары режем кольцами. Обжариваем нашинкованные лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем к овощам кальмары, сметану, солим и перчим по вкусу. Томим на огне.
Пищевая ценность
- 113,97 кКал Ккал
- 3.83g Жир
- 15.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023