Кокосовые батончики в шоколаде
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 200 грам.
- Сгущенное молоко — 200 грам.
- Темный шоколад — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешаем кокосовую стружку со сгущенным молоком. Сформируем батончики и выложим на пергаментную бумагу. Поставим в морозильную камеру на 2 ч.. Растопим шоколад в микроволновке. Обмакнем каждый батончик в шоколад.
Пищевая ценность
- 510,11 кКал Ккал
- 36.6g Жир
- 9.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023