Пицца с колбасой и каперсами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 кг
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Сыр — 300 грам.
- Колбаса — 200 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Майонез 5 ст. л.
- Кетчуп — 5 ст. л.
- Консервированные каперсы — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто дрожжевое. Приготовить начинку: колбасу, сыр, кетчуп, майонез, помидоры, каперсы. Раскатать тесто по форме, смазать майонезом, кетчупом. Разложить начинку. Посыпать половину частью сыра. Поставить в духовку при температуре 180°, до полной готовности.
Пищевая ценность
- 235,6 кКал Ккал
- 14.55g Жир
- 9.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023