Топ-100 Суп «Щи традиционные»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Щи традиционные»: рецепт

29.11.2023

Суп «Щи традиционные»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина на кости — 400 грам.
  • Капуста — 0.5 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Свежая зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо на кости промываем, заливаем холодной водой и варим в мультиварке полтора ч.. Мясо достаем, отставляем, чтобы остыло. Бульон процеживаем. Капусту мелко шинкуем. В кипящий бульон выкладываем нашинкованную капусту и варим мин. 20. Картошку чистим, режем кубиками и добавляем к капусте. Варим мин. 15. Поджариваем отдельно на сковороде сначала лук, затем морковь, болгарский перец и томаты. Все перемешиваем и тушим до полной готовности. Мясо отделяем от костей и жилок, мелко режем. В бульон с капустой и картошкой выкладываем зажарку из овощей и мясо.

2

Приправляем специями, зеленью, лавровым листом и варим ещё мин. 10.

Пищевая ценность

  • 119,47 кКал Ккал
  • 6.01g Жир
  • 4.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться