Суп «Щи традиционные»
Ингредиенты
- Говядина на кости — 400 грам.
- Капуста — 0.5 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Специи
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо на кости промываем, заливаем холодной водой и варим в мультиварке полтора ч.. Мясо достаем, отставляем, чтобы остыло. Бульон процеживаем. Капусту мелко шинкуем. В кипящий бульон выкладываем нашинкованную капусту и варим мин. 20. Картошку чистим, режем кубиками и добавляем к капусте. Варим мин. 15. Поджариваем отдельно на сковороде сначала лук, затем морковь, болгарский перец и томаты. Все перемешиваем и тушим до полной готовности. Мясо отделяем от костей и жилок, мелко режем. В бульон с капустой и картошкой выкладываем зажарку из овощей и мясо.
2
Приправляем специями, зеленью, лавровым листом и варим ещё мин. 10.
Пищевая ценность
- 119,47 кКал Ккал
- 6.01g Жир
- 4.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023