Топ-100 Творожный пирог с абрикосами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный пирог с абрикосами: рецепт

29.11.2023

Творожный пирог с абрикосами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Творог — 200 грам.
  • Песочный сахар — 130 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ржаная мука — 140 грам.
  • Разрыхлитель теста — 10 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Абрикос — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с творогом и с сахаром. Вводим по одному яйцу и взбиваем миксером. Высыпаем в смесь просеянную муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Вымешиваем тесто сначала лопаткой, а затем миксером. Перекладываем смесь в форму и сверху кладем нарезанные абрикосы (свежие, либо консервированные). Если абрикосы свежие, то сверху их нужно посыпать сахаром. Ставим в разогретую до 180° духовку примерно на 40 мин.. Даем немного остыть и подаем к столу.

Пищевая ценность

  • 290,58 кКал Ккал
  • 17.27g Жир
  • 7.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться