Круассан с творожно-ореховой начинкой «Десертный»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Творог — 100 грам.
- Изюм — 20 грам.
- Молоко — 110 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте муку через сито. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Введите молоко и сливочное масло. Замешайте мягкое тесто и оставьте его на час в тёплом месте.
2
Выложите готовое тесто на стол с мукой. Раскатайте тонким слоем и разрежьте на длинные треугольники, как на фото.
3
Выложите творог, изюм и посыпьте тертыми орехами. Начните скручивать с самой широкой части. Скрутите круассан до конца и скрутите края, как на фото.
4
Сверху посыпьте рубленым орехом и придавите. Смажьте яйцом и отправляйте в разогретую до 180° духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 277,83 кКал Ккал
- 8.68g Жир
- 8.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023