Перловка с грибами в мультиварке
Ингредиенты
- Грибы — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Перловка — 1 стакан
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. В мультиварку налить растительное масло и добавить грибы. Обжаривать грибы мин. 10. К грибам добавить нарезанный лук. Перемешать и тушить ещё мин. пять-семь. Затем к грибам и луку добавить морковь. Все перемешать и ещё тушить мин. 10. Теперь добавить перловку, перемешать. Добавить специи, соль и сливочное масло.
2
Залить все водой, чтобы закрыла все продукты. Поставить на режим «плов», тушить 40 мин.. Перловка с грибами готова.
Пищевая ценность
- 158,34 кКал Ккал
- 8.92g Жир
- 3.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023