Суп-пюре из шампиньонов
Ингредиенты
- Шампиньоны 450 гр.
- Вода 400 мл
- Сливки 33% жирности 400 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливочное масло 20 гр.
- Оливковое масло 20 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле на смеси оливкового и сливочного масла обжарьте лук и грибы до полной готовности. Влейте туда воду (или бульон) со сливками и варите в течение 10 мин.. Пюрируйте суп с помощью блендера, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.Попробуйте добавить в суп другие овощи, например, брокколи или тыкву.
Пищевая ценность
- 129,07 кКал Ккал
- 12.39g Жир
- 1.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023