Мясо с овощами «Гавайское»
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Капуста — 500 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 20 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Специи1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите овощи, нарежьте их. Обжарьте фарш, лук и морковь на подсолнечном масле 5 мин.. Добавьте капусту и рис, томите ещё 5 мин.. Приправьте солью, перцем и любыми специями. Перемешайте, добавьте немного воды, примерно 200 миллилитров, и тушите под закрытой крышкой 20 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 142,55 кКал Ккал
- 10.98g Жир
- 4.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023