Сырники с рисовой мукой
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Рисовая мука — 2 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Ванилин2 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску выложить творог, добавить к нему яйцо, сахар, соль, ванилин, муку. Все тщательно перемешать. Сформировать сырники. Обжарить сырники на смазанной растительным маслом сковороде.
Пищевая ценность
- 201,17 кКал Ккал
- 10.56g Жир
- 13.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023