Топ-100 Мясной пирог на дрожжевом тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной пирог на дрожжевом тесте: рецепт

29.11.2023

Мясной пирог на дрожжевом тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Сухие дрожжи — 6 грам.
  • Майонез 50 грам.
  • Свиной фарш — 600 грам.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 500 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем лук с фаршем, солим и перчим по вкусу. Для теста соединяем теплое молоко с дрожжами и майонезом, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час. Как тесто поднялось, делим его на 2 части. Первую часть раскатываем в пласт на противень. Противень перед этим смазываем маслом. Поверх теста выкладываем фарш с луком. Закрываем пирог вторым пластом и хорошо закрепляем края.

Пищевая ценность

  • 246,91 кКал Ккал
  • 12.25g Жир
  • 11.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться