Мясной пирог на дрожжевом тесте
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Молоко — 200 мл
- Сухие дрожжи — 6 грам.
- Майонез 50 грам.
- Свиной фарш — 600 грам.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 500 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем лук с фаршем, солим и перчим по вкусу. Для теста соединяем теплое молоко с дрожжами и майонезом, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час. Как тесто поднялось, делим его на 2 части. Первую часть раскатываем в пласт на противень. Противень перед этим смазываем маслом. Поверх теста выкладываем фарш с луком. Закрываем пирог вторым пластом и хорошо закрепляем края.
Пищевая ценность
- 246,91 кКал Ккал
- 12.25g Жир
- 11.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023