Топ-100 Фунчоза с курицей и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с курицей и овощами: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с курицей и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 75 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кабачок — 100 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Копченая паприка — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте небольшими кусочками курицу, отправьте обжариваться на небольшом количестве масла. Параллельно можно поставить чайник с водой для заваривания лапши. Добавьте к курице ложку соевого соуса, хорошенько перемешайте. Мелко порежьте и отправьте обжариваться к курице небольшую луковицу. Нарежьте соломкой морковь, сладкий перец (я взяла замороженный) и кабачок цуккини. Отправьте овощи в сковородку. В курицу с овощами всыпьте ложку копчёной паприки и оставьте ещё на 5 мин. тушиться под крышкой. Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Перемешайте лапшу с курицей и овощами. Готово!

Пищевая ценность

  • 27,12 кКал Ккал
  • 0.41g Жир
  • 0.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться