Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1 шт.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 75 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кабачок — 100 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Копченая паприка — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте небольшими кусочками курицу, отправьте обжариваться на небольшом количестве масла. Параллельно можно поставить чайник с водой для заваривания лапши. Добавьте к курице ложку соевого соуса, хорошенько перемешайте. Мелко порежьте и отправьте обжариваться к курице небольшую луковицу. Нарежьте соломкой морковь, сладкий перец (я взяла замороженный) и кабачок цуккини. Отправьте овощи в сковородку. В курицу с овощами всыпьте ложку копчёной паприки и оставьте ещё на 5 мин. тушиться под крышкой. Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Перемешайте лапшу с курицей и овощами. Готово!
Пищевая ценность
- 27,12 кКал Ккал
- 0.41g Жир
- 0.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023