Топ-100 Сэндвич «Бекончик барбекю»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич «Бекончик барбекю»: рецепт

29.11.2023

Сэндвич «Бекончик барбекю»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Копченый бекон — 2 шт.
  • Тостовый хлеб — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Салат «айсберг» — 1 лист
  • Творожный сыр — 20 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Соус барбекю — 30 грам.
  • Зернистая горчица — 1 ч. л.
  • Помидор — 3 ломтик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем и обжариваем бекон. После добавляем лук, подсолнечное масло и жарим до золотистости. Обжаренный лук с беконом отправляем к соусу барбекю и добавляем зернистую горчицу. Начинаем собирать сэндвич. Подсушенный на сковородке тостовый хлеб намазываем творожным сыром (можно заменить на плавленный сливочный сыр), выкладываем мелко нарезанный лист айсберга и три ломтика помидора. Готовим омлетную смесь. В отдельной миске смешиваем яйцо, молоко, соль, копченую паприку и хорошо взбалтываем. Отправляем на разогретую сковородку. Как только омлет начнет схватываться, собираем края к центру в размер с нашим тостом. Это нужно для того, чтобы омлет получил нужную форму и остался сочным внутри. Выкладываем омлет поверх помидор, далее беконно-луковую смесь и накрываем вторым тостом.

Пищевая ценность

  • 205,26 кКал Ккал
  • 11.67g Жир
  • 7.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться