Сэндвич «Бекончик барбекю»
Ингредиенты
- Копченый бекон — 2 шт.
- Тостовый хлеб — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Салат «айсберг» — 1 лист
- Творожный сыр — 20 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Соус барбекю — 30 грам.
- Зернистая горчица — 1 ч. л.
- Помидор — 3 ломтик
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Режем и обжариваем бекон. После добавляем лук, подсолнечное масло и жарим до золотистости. Обжаренный лук с беконом отправляем к соусу барбекю и добавляем зернистую горчицу. Начинаем собирать сэндвич. Подсушенный на сковородке тостовый хлеб намазываем творожным сыром (можно заменить на плавленный сливочный сыр), выкладываем мелко нарезанный лист айсберга и три ломтика помидора. Готовим омлетную смесь. В отдельной миске смешиваем яйцо, молоко, соль, копченую паприку и хорошо взбалтываем. Отправляем на разогретую сковородку. Как только омлет начнет схватываться, собираем края к центру в размер с нашим тостом. Это нужно для того, чтобы омлет получил нужную форму и остался сочным внутри. Выкладываем омлет поверх помидор, далее беконно-луковую смесь и накрываем вторым тостом.
Пищевая ценность
- 205,26 кКал Ккал
- 11.67g Жир
- 7.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023