Универсальное тесто для пиццы
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 900 грам.
- Вода — 500 мл.
- Сухие дрожжи — 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжи, соль, теплую воду и 90 граммов муки смешать. Дать постоять 20 мин.. Добавить оставшиеся 810 граммов муки и вымешивать 20 мин.. Разделить на 5 равных частей. Собрать в шарики, обтянуть пищевой пленкой. Смазать оливковым маслом и положить в контейнер большого объема. Ждать 6 ч.. После переложить каждый кусочек в отдельный полиэтиленовый пакет и спрятать в холодильник. Готовое тесто использовать в течение 4 дней.
Пищевая ценность
- 213,03 кКал Ккал
- 0.85g Жир
- 6.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023