Творожная запеканка с молочным соусом
Ингредиенты
- Мягкий творог — 4 шт.
- Кефир — 1.5 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 7 грам.
- Кукурузная мука — 6 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
- Молоко — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
До однородности перемешайте творог, яйца и кефир. Желательно сделать это в блендере. Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сахар обычный и ванильный. Перемешайте их с творожной массой. Выложите в форму и выпекайте при температуре 180° 40 мин.. Тем временем сделайте соус. В сотейник добавьте молоко, сахар и муку. Поставьте на огонь и варите, пока не загустеет. Снимите с плиты, вложите масло и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 152,39 кКал Ккал
- 5.62g Жир
- 6.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023