Чизкейк из маскарпоне и сгущенки
Ингредиенты
- Песочное печенье — 300 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Сыр «маскарпоне» — 500 грам.
- Ванилин0.5 ч. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Сливки — 300 мл
- Вареное сгущенное молоко — 200 грам.
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
- Брусничный соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте основу. Печенье измельчите. Разотрите с размягченным маслом. Выложите в форму и утрамбуйте. Приготовьте начинку. В чашу блендера положите маскарпоне. Влейте сливки и сгущенку. Добавьте корицу и ванилин. Взбейте. Разведите желатин водой. Дайте ему набухнуть и влейте в блендер. Взбейте ещё раз. Вылейте начинку на тесто. Затяните пленкой "в контакт" и отправьте в холодильник на несколько ч..
Пищевая ценность
- 408,17 кКал Ккал
- 32.64g Жир
- 5.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023