Оливье с кальмарами
Ингредиенты
- Кальмар — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Морковь — 1.5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Консервированный горошек — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Вареных кальмаров нарежьте тонкими полосками. Репчатый лук, морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками. Яйца измельчите. Приготовьте соус. В небольшую миску разбейте одно яйцо, а после хорошо взбейте его с помощью венчика. Далее добавьте к яйцу сахар и соль, хорошенько перемешайте. Последними добавьте растительное масло и лимонный сок и ещё раз хорошо взбейте. Приготовьте салат. Все измельченные ингредиенты переложите в салатник. С зеленого горошка слейте лишнюю жидкость, а затем добавьте его в салат. Заправьте готовое блюдо яичным соусом и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 158,6 кКал Ккал
- 10.57g Жир
- 8.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023