Топ-100 Гамбургер с запеченным перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гамбургер с запеченным перцем: рецепт

29.11.2023

Гамбургер с запеченным перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничные булочки — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Салат «айсберг» —
  • Красный лук — 0.5 шт.
  • Плавленый сыр — 4 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Соус наршараб — 2 ст. л.
  • Говяжий фарш
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Йодированная морская Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Нарежьте лук кольцами, огурец кружочками, а перец — соломкой. Выложите перец Global Village на противень и отправьте запекать на 10 мин. при температуре 200°. Сделайте котлеты, пока запекается перец. В фарш «Рестория» добавьте одно яйцо «Селяночка», соль Sea Salt и перец. Хорошенько перемешайте. Сформируйте круглые плоские котлетки и пожарьте с двух сторон до полной готовности. Отдельно пожарьте два яйца «Селяночка». Приготовьте гамбургеры. Булочки разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде. Одну половину булочки полейте гранатовым соусом и добавьте сыр Liebendorf, потом выложите лист айсберга Global Village. Сверху положите перец и огурец Global Village. Поверх них — котлету и снова сыр. Разложите кольца лука и яйцо. Накройте верхней половиной булочки, политой предварительно гранатовым соусом.

Пищевая ценность

  • 118,54 кКал Ккал
  • 4.19g Жир
  • 6.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться