Гамбургер с запеченным перцем
Ингредиенты
- Пшеничные булочки — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Салат «айсберг» —
- Красный лук — 0.5 шт.
- Плавленый сыр — 4 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Соус наршараб — 2 ст. л.
- Говяжий фарш
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Йодированная морская Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты. Нарежьте лук кольцами, огурец кружочками, а перец — соломкой. Выложите перец Global Village на противень и отправьте запекать на 10 мин. при температуре 200°. Сделайте котлеты, пока запекается перец. В фарш «Рестория» добавьте одно яйцо «Селяночка», соль Sea Salt и перец. Хорошенько перемешайте. Сформируйте круглые плоские котлетки и пожарьте с двух сторон до полной готовности. Отдельно пожарьте два яйца «Селяночка». Приготовьте гамбургеры. Булочки разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде. Одну половину булочки полейте гранатовым соусом и добавьте сыр Liebendorf, потом выложите лист айсберга Global Village. Сверху положите перец и огурец Global Village. Поверх них — котлету и снова сыр. Разложите кольца лука и яйцо. Накройте верхней половиной булочки, политой предварительно гранатовым соусом.
Пищевая ценность
- 118,54 кКал Ккал
- 4.19g Жир
- 6.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023