Топ-100 Брускетта с баклажанами и чили: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с баклажанами и чили: пошаговый рецепт

26.11.2023

Брускетта с баклажанами и чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Ржаной багет 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Баклажан 2 шт.
  • Гималайская соль
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сушеный орегано (душица) 1 ч. л.
  • Перец чили 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте баклажаны пополам вдоль. Запекайте срезом вверх в духовке на режиме «гриль» 10 мин.. Остудите и снимите кожицу. Измельчите с 2 зубчиками чеснока Global Village в блендере. Перец чили Global Village очень мелко нарежьте и добавьте к баклажанам вместе с солью, орегано и маслом Global Village. Хлеб нарежьте на ломтики и обжарьте на сухой сковороде. Разрежьте оставшийся зубчик чеснока пополам и натрите им хлеб. Сверху выложите слой баклажанного пюре.

Пищевая ценность

  • 137,79 кКал Ккал
  • 6.24g Жир
  • 3.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться