Брускетта с баклажанами и чили
Ингредиенты
- Ржаной багет 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Баклажан 2 шт.
- Гималайская соль
- Чеснок 3 зубчик
- Сушеный орегано (душица) 1 ч. л.
- Перец чили 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте баклажаны пополам вдоль. Запекайте срезом вверх в духовке на режиме «гриль» 10 мин.. Остудите и снимите кожицу. Измельчите с 2 зубчиками чеснока Global Village в блендере. Перец чили Global Village очень мелко нарежьте и добавьте к баклажанам вместе с солью, орегано и маслом Global Village. Хлеб нарежьте на ломтики и обжарьте на сухой сковороде. Разрежьте оставшийся зубчик чеснока пополам и натрите им хлеб. Сверху выложите слой баклажанного пюре.
Пищевая ценность
- 137,79 кКал Ккал
- 6.24g Жир
- 3.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023