Топ-100 Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свинина 200 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Помидор 0.5 шт.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Майонез 1.5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Нарежьте мясо толщиной примерно 1 см. Отбейте под пленкой, посолите и поперчите. Смажьте форму для запекания маслом и разложите мясо по дну формы. Добавьте овощи. Порежьте слайсами помидоры, а лук — полукольцами. Выложите лук ровным слоем на мясо. Поверх лука положите помидоры. Смажьте майонезом. Запеките мясо по-французски. Натрите сыр и присыпьте самым верхним слоем. Закройте фольгой и отправьте в духовку. Через 30 мин. снимите фольгу и запекайте ещё десять мин..

Пищевая ценность

  • 297,03 кКал Ккал
  • 25.79g Жир
  • 13.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться