Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке
Ингредиенты
- Свинина 200 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Помидор 0.5 шт.
- Твердый сыр 100 гр.
- Майонез 1.5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Нарежьте мясо толщиной примерно 1 см. Отбейте под пленкой, посолите и поперчите. Смажьте форму для запекания маслом и разложите мясо по дну формы. Добавьте овощи. Порежьте слайсами помидоры, а лук — полукольцами. Выложите лук ровным слоем на мясо. Поверх лука положите помидоры. Смажьте майонезом. Запеките мясо по-французски. Натрите сыр и присыпьте самым верхним слоем. Закройте фольгой и отправьте в духовку. Через 30 мин. снимите фольгу и запекайте ещё десять мин..
Пищевая ценность
- 297,03 кКал Ккал
- 25.79g Жир
- 13.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023