Сочный правильный стейк из свинины на сковороде
Ингредиенты
- Свиная корейка — 400 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Овощи
- Свежая зелень по желанию
- Смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все специи смешайте в небольшой мисочке. Натрите смесью стейки со всех сторон и оставьте на столе. Через полчаса смажьте мясо растительным маслом. Раскалите сковороду на огне. Выложите мясо и жарьте от 2 до 5 мин. в зависимости от желаемой прожарки. Переверните и жарьте на другой стороне примерно столько же времени. Переложите на доску и накройте на 5 мин. фольгой.
Пищевая ценность
- 345,12 кКал Ккал
- 30.06g Жир
- 15.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023