Топ-100 Пянсе — пирожки на пару с капустой и мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пянсе — пирожки на пару с капустой и мясом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пянсе — пирожки на пару с капустой и мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Вода 0.75 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная 3 стакан
  • Кукурузный крахмал 0.5 стакан
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Пекинская капуста по желанию
  • Куриный фарш 300 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Молотый кориандр 0.5 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Чай по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесите тесто. Смешайте муку, соль, соду, сахар и крахмал. Разведите в теплой воде дрожжи и через 10 мин. влейте их в мучную смесь. Замесите тесто и оставьте в холодильнике на ночь. Сделайте начинку. Капусту мелко порежьте, посолите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и влейте соевый соус. Накрошите мелко лук и обжарьте его с фаршем на сковороде. Всыпьте перец и кориандр. Смешайте с капустой. Приготовьте пирожки. Тесто разделите на 12 частей, раскатайте на лепешки. Положите в центр начинку. Края теста соберите сверху и защипните. Выложите в чашу пароварки, дайте постоять 20 мин.. Включите пароварку, выставив таймер на полчаса.

Пищевая ценность

  • 192,94 кКал Ккал
  • 2.61g Жир
  • 8.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться