Крылышки, тушенные с овощами в сметане
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 500 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Сливки 10% жирности — 100 мл
- Сметана — 3 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Специипо желанию
- Соль
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле, затем добавить нарезанную морковь и крылышки, разрезанные пополам. Все вместе обжарить до румяной корочки. Картофель почисть, нарезать и добавить обжариваться к крыльям. Приправить любимыми специями по вкусу и соль. Добавить нарезанные помидоры. Я использовала замороженные. Долить немного воды и тушить под крышкой почти до полной готовности. За 3 мин. до готовности выложить сметану, сливки, нарезаный чеснок и тушить все вместе три мин.. В конце добавить свежую зелень.
Пищевая ценность
- 142,61 кКал Ккал
- 9.61g Жир
- 7.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023